威尼斯vns888

                           

 
 当前位置: 首页  教学工作  本科教学

威尼斯vns888积极开展疫情期间本科线上教学质量督导工作


威尼斯vns888   发布时间: 2022-10-31   信息员:   


   为进一步积极配合学校疫情防控工作,保证疫情阶段学院本科线上教学质量和教学效果,自本学期第十周起,威尼斯vns888组织开展了本科线上教学教学督导工作,覆盖学院开设的全部本科课程,并进行全过程监督和指导。在学校、学院和督导组的指导和支持下,任课教师和学生克服了诸多客观困难,全部本科课程均可按照原教学计划顺利开展。任课教师充分利用腾讯会议、学习通、雨课堂和qq群课堂等多种线上教学平台,使用远程互动、课堂小测、手写演示和慕课补充等多种教学手段,有效保证了教学进度和教学质量,学生总体到课率较高,互动效果较好,教学效果获得了实时良好反馈。学院领导、督导组和全体任课教师在疫情期间将通力合作,全力保证本科教学工作顺利开展,共克时艰,静待花开。

 

 

威尼斯vns888    Copyright©2011 All Rights Reserved   
威尼斯vns888|(china)有限公司官网