威尼斯vns888

                           

 
 当前位置: 首页  党建思政

食品科学与工程教工党支部集中学习党的二十大精神


威尼斯vns888   发布时间: 2022-10-28   信息员:   


20221027,食品科学与工程教工党支部全体党员以线上会议形式集中学习了党的二十大精神主要内容,会议由党支部书记严志明同志主持。

学院党委书记苏健涵同志首先谈了自己学习党的二十大精神的心得体会。他指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会。他强调,要全面准确学习领会党的二十大精神,深刻认识党的二十大的重大现实意义和深远历史意义。要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领会“五个牢牢把握”的重要要求,更好将党的二十大重大决策部署付诸行动、见之于成效,把党的二十大战略部署切实落到实处。当前和今后一个时期,学院要把深入学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。

全体支部员结合自身工作、学习实际,深刻交流了党的二十大精神学习心得体会。大家纷纷表示,为我们国家在过去十年在以习近平同志为核心的党中央团结带领下取得的辉煌成就感到无比自豪。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“三个务必”,立足岗位,坚定信心,振奋精神,锐意进取,为党育好人、为国育好才,为推进中国式现代化培养食品科学人才,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。

支部书记严志明同志最后总结指出,深入学习贯彻党的二十大报告精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。今后支部还将继续组织多种形式的贯彻学习活动。支部党员要迅速把思想和行动统一到党的二十大精神上,并且积极把学习效果转化体现在实践行动中。鉴于目前新冠疫情形势,会议还要求,支部党员要充分发挥先锋模范作用,在打赢疫情防控歼灭战中走前头、作表率。

 

 

威尼斯vns888    Copyright©2011 All Rights Reserved   
威尼斯vns888|(china)有限公司官网